У Марусеньки нежное тело...

У Марусеньки нежное тело,
Без изъян отовсюду краса-
Прожила повидала немало,
Но не старят Марусю года.

Только жизнь ну ни как не услада,
Жениха не нашла ни хрена-
А хотелось пожить ей как надо,
Не нашла по нутру паренька.

То козявка то хилый парниша,
Предлагал ей младенца зачать-
И не смог даже Толик и Гриша,
Хоть слегка с ней в любовь поиграть.

И краса ни кому не досталась,
Всю невинность она сберегла-
Вся не тронута Маша осталась,
Так и бродит по миру одна.
 


Рецензии
Коли нету в деревне достойных,
Пусть умерят они свою прыть.
Пусть решает Мария спокойно:
Быть ей замужем или не быть.
С уважением,

Светлана Письменная   30.10.2019 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.