На что всю жизнь свою

На что всю жизнь свою потратим,
ломясь в закрытое окно?
Художник… образ не форматен.
В истории - темным-темно.

В истории - темным-темно.
Художник… образ не форматен.
Ломясь в закрытое окно,
на что всю жизнь свою потратим?!

23 марта 2019


Потратим жизнь свою, иль нет,
Ломясь в окно? Жизнь даст ответ.
Но коль вопрос попал в сюжет,
То сердце простучит ответ!

Вик Гусаров   28.08.2019 22:04



Лукавить нынче ни к чему...
Мы просто поглощаем тьму,
и раздаем полоски света...
Нам с благодарностью за это
приветы шлет уставший люд...
...
Скажу короче - наш редут
над пепелищем войн коварных...
Слова - наш дух!
Он в жизни - главный!...

Виктор Остапенко   29.08.2019 14:39   


Рецензии
Тяжелый риторический вопрос. Новых ярких находок!

Евгений Прохоров 6   30.08.2019 10:22     Заявить о нарушении
пожалуй, да...

Плотникова Лена   30.08.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.