Беззаботная власть

Беззаботная власть
Нам досталась, друзья.
Заливает дома,
Выгорают леса.
Меры по упрежденью
Не для средних умов.
Мы плывем по теченью,
Не видать берегов.
И, как долго пребудем
В неизвестности мы?
Власть меняться не будет,
Она в картах - тузы.
Но, предвидеть не может
И беду упреждать.
Нам никто не поможет.
Так, чего еще ждать?
    28.08.19г

Русская народная линия 22.08.19г
"А что же власть? Где она? Куда она скрылась?"


Рецензии