Пески ненависти

Трудно передать, что тогда чувствовала
Тот гнев и ярость, ту радость и печаль
Как тогда ликовала и ненавидела!
Не помню чего тогда желала.

Не передать словами
Как жизнь ломали
Всего лишь рядом находившиеся
Красной мантией прикрывшиеся...

И я была не на радость
Хотелось получить власть...
К счастью поняла.
Что это только начало

Приходит другая жизнь.
Снова должна ее сложить
Вспоминая прошлое
Тяжко совершенное

Хочется чтобы поняли
Что теперь другая...
Не рассыпаю пески ненависти
Желаю только добра и любви

28.06.2017
Kathrine Ainmir (Титомир Екатерина)


Рецензии