Расставанье посвещение Другу

Вновь расставанье... Боже... Жаль...
Душа болит... В глазах печаль...
Слова... которые ты шепчешь просто так...
И боль любви, как будто все не так...

Зачем мы снова проходили этот путь...
Кому нужна на сердце эта жуть...
В словах печаль, в глазах любовь...
И снова стынет кровь...

Вновь расставанье, вновь мы снова далеки...
Мы оба врем... мол никогда мы не были близки...
Душе мы вновь пытаемся солгать...
Мол нету чувств... мол все нам благодать...

Вновь расставанье ... Боже... Жаль...
Душа... ах как болит... нелепая печаль...
Слова... зачем ты шепчешь просто так...
Я ведь люблю тебя... уверен знаешь как...


Рецензии