***

Особенный солнечный мальчик
С мамой за ручку шагает.
Своею волшебной улыбкой
Прохожих вокруг заряжает.

Во всём он красивое видит,
В каждом листочке, травинке.
И мир для него раскрывается,
Как будто бы книжка с картинками.

Он любит гулять, слушать сказки,
Кормить голубей, играть с кошкой,
Но больше всего малыш любит,
Когда мама наденет сережки.


Рецензии