Выше Любви...

Все превосходные степени исключительности -
непременно(!) мной заключаются в кандалы -
не для Игры (столь жестоко-цинично-губительной! -
видит Бог(!) - да обрушится небо на вас:
поджигатели низменной страсти!
Да будет заклят - каждый к Травле причастный!
На век!) -
Обречённая: да(!) - на Разверье(!) - во вся(!)
и сокрытья - во вне(!) -
и -
Вершатся(!), рождаются(!) - в(!) -
(через: сжатие - болию(!) - сердца!) -
и всегда - вопреки(!) -
эти тихие, лёгкие... Крылышки -
лишь для Любви(!)

Той Мелодии - вечной -
журчащей в ладонях листвы
(золотисто-багряной; пурпурно-лазуревой)
и...
летящей (на сине-серебрянных;
звёздно-дождливых (в сколках
алмазных и солнечных) свитках...
Той - мною званною(!) - из Не-бытия...
Мной(!) - неотъемлемо-будущно(!) - Да! -
воплощённой(!)


Все превосходные степени исключительности -
непременно(!) мной заключаются в(!):
"Возлюбленная! Лишь один(!) -
Ей - пулю в сердце - отказался
вонзить(!)
И в лепестках остался
(лилово-розовых) цветов и мотыльков:

"Выше Любви... Выше - нельзя! И я не знаю: бОльше!(!) -

Его(!) - Ей(!) - отзвук..."


Рецензии