Обращение к старой подруге

Что-то нету письма никакого.
Ни хорошего,  ни плохого.
Видно,  кончилось время мечтаний
И пришло время воспоминаний.
Где же грезы, и розы, и слезы?
Всё уплыло,  как наши колхозы.
Всё исчезло,  как наши деревни,
Изменило,  как Киев наш древний.
Никому не нужны мы теперя.
Нам не рады,  не любят,  не верят.
Почему ж я такой невезучий?
Ведь я,  кажется,  сделался лучше.
Не гляжу уж на стройных девчёнок.
В обращеньи стал ласков и тонок.
Стал по-новому я толерантен,
Староват и слегка элегантен.
Регулярно и моюсь и бреюсь,
И на встречу  еще я надеюсь.
Ну так что ж? Уж ответь, как и раньше,
А не то всё мне сердце изранишь!


Рецензии
Сильно очень. Но грустно.

Андрей Горд   12.09.2019 13:17     Заявить о нарушении
Иногда не грех и погрустить. Спасибо за отклик!

Юрий Желиховский   12.09.2019 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.