Ожидание

Двери открыты настежь,
Тело бросает в дрожь...
Будто напрасно жаждешь,
Будто напрасно ждёшь...
Настежь открыты двери,
Будто вот-вот она,
Та, в чей приход не веришь,
Переступить должна
Через порог и счастье
В дом принести ему...
Ждёт Маргариту Мастер...
Ждёт вопреки всему!


Рецензии