День рождения

День рожденья - такая молитва,
Чтоб из пепла восстать
Получилось,
Чтоб спокойствием,
Как молоком пролитым,
Чтобы просто - и отпустило.
И серебряный карандаш дождя
Заштриховал ластик ветра.
Я еще раз в жизни
Попробую поверить.
Попробую? Сделаю.
Для тебя. Да.


Рецензии