В Россие правды нет

В Россие правды нет,
народ лишили разума.
И сотни лет
Там горе от ума.
И  вся  Дума
Там правят Держиморды
Кочуют диких орды.
Страшит соседей Россия
 нет ума есть сила.
Взяла Крым и откусила.
В крови пылает весь Донбасс
Прийдёт на русь расплаты час
Поплатитесь за своего кумира
Не будет в мышеловке сыра.


Рецензии