Полюби

Я листопадом упаду к твоим ногам,
Раскинусь радугой над головою,
Хочу я рядом быть всегда с тобой,
Но ты опять проходишь стороною.


Не замечая и не видя ничего,
Поглощена своей гордыней очень.
А мне тоскливо и грустно от того,
Что ты и знать меня совсем не хочешь.


Не испытаешь неужели никогда,
Как это здорово, когда ты любишь?
С тобою вместе звёзды и луна,
Ты опьянён любовью и ею всё окупишь.


Как чуден мир, в котором ты и я,
Но в нём бывают нелюбимы люди.
Один пылает ярко от огня,
Другая равнодушием всё губит.


Стремится кто - то в сладостный полёт,
Полёт души до головокружения.
Всё дарит нам прекрасная любовь,
Любовь – большая сила притяжения!


Я искренен и говорю тебе сейчас:
Познай же это чувство вволю.
Любить умей, ну извини меня,
Но всё же совет я дать себе позволю.

25.08.2019г.


Рецензии