Провожаем лето

Провожаем лето, солнечное, так жара!
Повстречаться с осенью уже нам пора.
Осень дождливая, до-свиданья пляж.
Море снова бурное, сердится пейзаж.

Прибираем шляпочки, солнечные мы,
Надеваем тапочки, вянут все цветы.
Провожаем лето, быстро, как пришло!
Приходиться одеваться осенью тепло.

 Листья свои потеряют белые берез.
 Плачут даже зайчики, хотя без слез...
 Природа неумолимая меняется она,
 медвежонку милую готовится за сна.


Рецензии