Учителю

Вы властелин высоких гор,
Преследуемых до сих пор.
Слова греющие души
Взор проезжающий годы...

Лед в сердце растопленным,
Яркий смех остужен.
Кто скажет, что Вы не правы?
Просто у него другие нравы.

Скажите почему
Хочется сказать ему,
Что он ловкий хитрец
Судья слабых сердец?

Откуда у него бронь
На душе тяжелая боль
От того что не в силах
Найти щель в рассуждениях.

Находит натянутую струну,
Умело играя мелодию
Знает зацикливающиеся картины
Но как находит он эти вершины?

Спросит: "Разве я не прав?"
Не отвечаю, бурлит гнев.
Мгновенное желание бежать
Данные слова не слышать...

Как работают с ковким металлом
Закончит разговор только началом.
Он ссылается на святую библию,
По мнению, ведущую правильную линию

Не зная слов, молчу
Уходя же, в небо кричу
Какой от этого прок?
Говорите: "Придет твой черед"

С печальным разочарованием
С большим признанием
Прошу у Вас совет
"Ждать" - следует ответ

13.12.2016 (ред. 08.05.2019)
Kathrine Ainmir (Титомир Екатерина)


Рецензии