Лиона. Детские стихи

Лионе нашей лишь три года.
Послушна старшим не всегда.
О! Любит девочка свободу
И потому она горда.
Лиона ходит в клуб "Бикини",
Центр для развития детей,
И ездит с папой на машине -
Быть взрослой так охота ей!
Больших не возят на коляске -
Лиона бегает бегом
И очень любит слушать сказки,
Что ей читают перед сном...


Рецензии