А женщина меняется

Вы знаете, как женщина меняется?
Она становится совсем другой.
Она меняется, когда влюбляется,
Когда становится сама собой..

Глаза всё те же, но блестят от радости,
Походка легче и чуть - чуть быстрей.
Она вкусила любовной сладости
И не угнаться теперь за ней!

Мужчины только о ней мечтают,
Ведь эта женщина так хороша!
Мужчины просто совсем не знают,
У этой женщины поёт душа!


Рецензии