О ПЫТ

Всё решает опыт ...
Если разобраться ...
Опа ! И сразу
" В Дамки "
можно даже очень пробраться ...
Бывшей пешкой шагая
Допрыгаться до ворот рая .
Поворот всегда напрягает
Но опытному не мешает ...
Крути верти его как попало
Всё равно его эго не упало .
Опытное эго это сила .
Жизнь его в печах так закалила ...
Ему что вдоль что поперёк
Своё взял и изрёк .


Рецензии