я говорю хватит

Я говорю хватит
Я говорю довольно
Остановись страдание
Вольно или не вольно

Я говорю хватит
Всем преступлениям века
Пусть и при нашей жизни
Смогут взрастить «человека»

Хочется выть волчицей
Или сбиваться в стаю
Мне каждую ночь снится
Словно я жизнь теряю

Словно теряю всё я
Вплоть до последней жизни
Мою тетрадь историй
Словно допишет Всевышний

Я не имею Бога
Это он мною владеет
Правда не однобока
Но словно семя зреет

И прорастает мгновенно
В сердце в чъё попадает
И растворяясь по венам
Нами овладевает

Мы не имеем цели
Но мы имеем силы
Мы навели прицелы
Но не стреляем в спины


Рецензии