ДеньРождественские экспромты - 3

Из альбома "Праздничное Ассорти"

«ДЕНЬРОЖДЕСТВЕНСКИЕ  ЭКСПРОМТЫ» - 3

***
С Днём Рождения, милая Кира!
Наша Радость! Наш Солнечный Свет!!!
Да пребудет твоя жизнь счастливой!!!
И исполнит Желаний Букет!!!

***
С Юбилеем, Кума дорогая!!!
Счастья, Радости в жизни тебе!!!
И земного, и звёздного Рая
В многотрудной, но светлой Судьбе!!!

***
Дорогие Марина и Дима!!!
В День Ромашковой Свадьбы святой
Мы желаем любви негасимой!!!
И Небесной... И очень Земной...


Рецензии