Пленёны, скованные снами

Пленёны, скованные снами,
мы с силой открываем очи,
ворОнами
остатки ночи
ещё куражатся над нами...
Коснулась взора синева Небес,
ликуя Светом Солнца,
и РАдостью вошла в оконце
страна загадочных чудес!

24 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./


Рецензии