Каждый миг

Обнимаю тебя,моё сердце!
Мой любимый и ласковый Ян!
Нынче солнце, и можно погреться,
Выси синей велик океан

Я целую тебя, ненаглядный,
И желаю счастливого дня,
Каждый миг будет в жизни отрадным,
Если ты расцелуешь меня!
 С улыбкой! Л Ц Я


Рецензии