Метельщик ветер снова распоясался

Метельщик ветер снова распоясался,
Намёл он снегу не в про ворот,
И я лопате долго кланялся,
Разгрёб сугробы у самых,у ворот.

Село завалено и нет просвета,
Белым бело и снег кругом вокруг,
И не найти сегодня мне ответа,
Когда колючий ветер перестанет дуть.

Снежинки серебром ложатся,
И им наверно невдомёк,
Что будут дети по нему кататься,
Наступит долгожданный Новый год.

Всё закружится в радостном объятье,
И смех,и радость,всё кругом,
Да женщины оденут праздничные платья,
Дед мороз,Снегурка посетят наш дом!


Рецензии