С тобою всё надёжнее и проще 2008

С тобою всё надёжнее и проще,
шальные ветры в сердце не поют.
цветут душе каштановые рощи
и сердце верит в радость и уют,
напрасно на судьбу свою не ропщет,
мне хорошо, когда ты рядом, тут,
ночь не обманет, как коварный плут,
вот-вот настанет счастья абсолют...            


Рецензии