Прости меня, папа...

Прости меня, папа...
Я её потерять успела.
Она в могучих лапах
Алкоголя дурного осела.

Смелость моя ни к чему.
Чужда ей стала любовь.
Только, вот, одного не пойму...
Это по круговой - вновь и вновь?

Виртуозно пленит её слабость.
Спасение уже не настанет.
В безрассудства вся её праздность
Без сожалений и покаяний.


Рецензии