богдад молились каждый миг из абу теммам

Богдад.Молились каждый миг.
Старик.Старик.Старуха...
А возле черных повилик,
Вновь слышен шепот духа.

Они ушли тогда в ночи.
И больше не вернутся.
Богдад.А звезды горячи.
А звезды в волнах бьются.

И снова рядом тишина.
И старые колодцы.
Богдад,пускай придет весна.
Пускай подарит....звонцы.


Рецензии