Лето

Новая заметка, чистый лист,
Синие чернила и запах «бриз»,
Письма и открытки, конверт и марки,
На любой вопрос отвечу «в порядке».
Руки не дрожат, сердце в том же ритме,
Даже если бы лежала в крапиве.
Солнечно, уютно, песни соловья.
Ради этого встаю в пять утра.
-А.К


Рецензии