***

….


Расставание  уже  не  за горами…
Нами  правят  лицемеры.  Недоноски.  О  смерти  задумаешься. Коль  жизнь  пройдёт.  Горькие дни,  научат  годы  считать.
На  вид, не  старые  лики  мы с  вами…
Ныне  трудно  честь  и  достоинство  с  государством  в  неравном  бою.  Себя  отстоять.



Не  скоро  победная  пена  осядет...
  На  пожарах  угли  будут  долго  считать.
Кто  масло  в  огонь  подливал.  На  скамью  подсудимых  не  сядет…
Решенье  то  сам  принимал.




Лес, что  сгорел.  Не  поделят   богатеи, ни как.  Он  в  сорок лет только  встанет…
Поджигатель.  Грандиозно.  Как ты  удал  и  умел.
Тебе  хоть  бы  что.  Ласковый  лес.  Степью  вдруг  станет…
Что  бы  грибочков  и  ягод.  Ты  ни когда,  не  имел.



Что  то  не  так  с  Российской  глубинкой…
Тихо,  дымно  у  вас.  Гудят  провода.
Прикончит    капитализм   проклятый,  всех своей  дубинкой…
Он  думает,  что  пришел,  навсегда.




Расхлябанность.  Неумолимо  ведёт  к  разбитым  корытам…
В  прочем.  Это  было,  как   всегда.
То,  что  дорого  и  ценно.  Будет   забытым…
И  мне  не  будет  дела.  Что  у  вас   свершится  беда.


Рецензии