Смерть за воротом

Ты меня не жди у костей обглоданных.
Беспородный ворон прошепчет шорохом.
Горячее сердце стало в секунды холодным.
И дрожь бежит за распахнутым воротом.

Обгоняет рукава, на которых пятна бардо.
Изуродованные закрытые в шрамах глаза.
Если при жизни совершал ты не то.
Значит, упокоят тебя небеса.


Рецензии