Первому учителю

Четыре школьных года пролетели,
И перелистана вся школьная тетрадь,
Как много доброго Вы детям дать успели –
Заботы, знаний – словно любящая мать.

Не может быть дороже и важней награды,
Чем детских глаз доверчивых любовь,
Улыбок искры и того, что рады
Мы каждой встрече с Вами вновь и вновь.

Ваш первый класс, как первый лист осенний,
Что разноцветье радости дарил,
И вдруг сорвался с ветки ветром изменений.
Вперед стремится. След его лишь не простыл.

Ребята и родители вас будут помнить,
Прощанье – это слово не для нас,
Пусть Вашу жизнь тепло сердец наполнит!
И будет самым лучшим первый в жизни класс.


Рецензии