Был ли отпуск ваш хорош?

Если в Вашем Инстаграме
Время отпуска пришло,
Завалить Вам всех постами
Захотеться вдруг должно!

А иначе скучно было
В Вашем отпуске тогда.
Про Вас скажут: «Мда, уныло.
Он не ездил никуда.»

Может быть Вы всех богаче
Оттого, что Вы семьёй
Занимаетесь на даче
Огородом, не брехнёй?

Чемпионов Лигу может
Вы смотрели в гараже?
И Вас даже не тревожит -
Фоток мало в кураже?

И скажите, мол, на велах
Вы за Волгу да с братвой
Так гоняли, что Вам вовсе
Не до жизни сетевой?!

Может Вы как в комсомоле
На картошке целый день?
Заработали мозоли,
Ну а постить тупо лень?

Или посещали квизы,
Там чуть в тройку не вошли,
А потом (виной капризы)
Выбрать фотку не смогли?

Нет, Вам точно не поверят,
И подумают, что ложь.
Постов нет, так как проверить,
Что Ваш отпуск был хорош?


Рецензии