Под дозами сна

Внезапно мне шепчет весна, что я сдохну под дозами сна.
И где то там на крестах, моя цель вам всем будет ясна.
Так неспешно колеблется маятник, и в закормах где пылают огни.
Какой нам красивый поставили памятник, где мы с тобою всегда будем одни.
Наш мир нерушим, ведь мы не грешили отныне.
Куда мы бежим? В голове как в пустыне.
По руке твои слёзы стекают, а внутри словно стёкла трещат.
Глаза в темноте так тихонько мелькают, весь мир в один миг обнищал.
Я напоил своих демонов, как тебе обещал.
Но тут другая система, я немогу им ничего запрещать.
Алкоголь бьёт по венам, и дым проникает вовнутрь.
Прислонившись головою на стену, я до сих пор вспоминаю твои милые кудри.
Я вдыхаю тебя, а выдыхаю лишь нервы.
И так ненавистно любя, в этом списке был вычеркнут первым.


Рецензии