У мужиков все беды от желудка...

У мужиков все беды от желудка.
Жрут всё подряд, боясь оголодать.
Да так, что после долетает утка
Нередкая в больничную кровать.

Недоеданье ставит на колени
Давным давно, с начала всех начал.
От голода и яблоко – пельмени.
Вот аппетит Адам и не сдержал.

Набросился на фрукт совсем бездумно
Не брезгуя откусанным куском.
Мужчина не ведёт себя разумно
Что с пищей, что с поношенным носком.

А Ева чисто любопытства ради
Запретный дегустировала плод.
Пока зависят от желудка дяди,
Им с тётями невыгоден развод.

Пределов мудрость женская не знает
В том, что мужик до харча очень слаб.
Хотя, когда наестся, он считает,
Что все проблемы у него от баб.


Рецензии