Вера

Жить с именем Вера непросто,
Ведь веру легко потерять,
Но так завещали ей звезды,
Надеяться, верить и ждать.
 
Пусть счастье скорее отыщет
Дорожку к той женской судьбе,
Второй ведь такой и не сыщешь,
Известно и мне, и тебе...


Рецензии