Разные

На твоих ладонях, кровь умирающий пустыни..
Не делай еще больнее, тому, кто истекает жизнью…
И в этой дикой, жажде пучине,
Ты не познала то, что называется любовью!
В дикой сфере отрицания, в глубокой мысли,
Ты жаждешь свет, любви, и моего признания,
Но у нас похожи, лишь одни сны,
И между нами нет, никакого познания,
Лишь мрак и холод, пустота и тьма,
Которую, однажды, не сможем больше мы скрывать…

                2018 год


Рецензии