у Вечности законов нет...

По мотиву Оккервильская акварель

Художник Ирина Фетисова

У Вечности законов нет,
Ей всё равно, она же Вечна...
И твёрдой поступью Поэт,
В Неё шагнул, почти беспечно...
Мы с Творчеством, пошли вдвоём,
Дорогу освещает Муза,
Сначала вниз, потом подъём ,
Был Океан и была лужа...
Луна и звёздный хоровод
Вплетали буквы быстро в строки,
А этот бесконечный ход...
Шептала Вечность, всё ...уроки...
...Я ошибаюсь и Творю...
   Пока в телесной оболочки...
   На Поэтическом краю,
   Стою!
       Ни дня без Рифмы!
         И  ни дня...
              Без строчки!!!


Рецензии