Йети. Алфавит детский. Буква Й

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Й». ЙЕТИ.

Есть у нас на белом свете,
Дивный зверь по кличке ЙЕТИ,
Волосатый, дивный зверь
Ты уж мне малыш поверь.

Все равно его поймаем –
Мы вам точно обещаем.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии