Ты никого не хочешь обмануть

   .   .   .
Ты никого
не хочешь обмануть
и говоришь
что думаешь обычно
а время обманул
и обманул пространство
привычного
земного бытия
бессмертным стал
в том мире
где все смертно
и разрушается
и камень и земля
стареет солнце
и слабеют звезды
а ты один
такой же как всегда
как будто знаешь
что-нибудь такое
чего не знает
даже бог на свете
и можешь его
в вечность превратить.


Рецензии