Хороводы

Ветер дует, волны гонит,
Хмель ликует над кустами,
Тучи серы, будто кони,
Машут длинными хвостами.
Все осенние законы
Спелый август туго знает,
На закатные перроны
Птиц он в стаи собирает.
А на утренних на зорьках
Все туманы хороводят!
В Мокше, где-то на задворках,
Судаки и щуки бродят!


Рецензии