грустно-забавно, но поучительно

Вслед за грехом наказание сразу,
Так уж устроено нынче. Нельзя
Даже подумать нам плохо
И как по заказу,
Вот уж с асфальтом целуюсь я.

Да, под ногами разрыто, ухабы,
День каждый новое на пути.
И осуждаю , ворчу, так уж слаба,
Мне здесь спокойно никак не пройти.

И получила , по полной. Теперь
Только друзья открывают мне дверь,
"Нет- говорю- не по пьянке, друзья,
Опухоль эта, замешкалась я .

И оступилась . Теперь все в порядке."
И не берите с меня вы пример:
Думайте чисто, и слава зарядке,
Что помогает шагнуть чрез барьер!

28.08.19


Рецензии