Марине

Мне нравится имя Марина -
В нем моря мне слышится шум,
И цвет вижу аквамарина,
И полный улова трюм...

Морская природа Марины –
Гонимая ветром волна,
Но в страсть, окунаясь пучину,
Ждет штиля, как чайка она.

Пусть в жизни всему будет место
И бурной любви, и мечтам,
И качкам от счастья полезным,
С приливами к нужным местам.

Пусть будет судьба благосклонна
И свежестью бриза бодрит,
Не будет в ней тайн разглашенных
И счастье щедроты дарит.

Желаю взмывать легкой чайкой,
Парить  от мечты, что сбылась,
Быть супер-женой и хозяйкой,
И жизнью насытиться всласть!


 


Рецензии