Опозиционная

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
НЕ ПРОШЛА ЭПОХА ЧЕЛОВЕКА.,
ПОКА МЫ ИЗВАЯНИЯ,
ЧТО САМИ СЕБЯ
                ИЗВАЯЛИ.,
ДА НЕ ИЗ ЧЕГО НИБУДЬ,
                А ИЗ СМЕХА..

ПЕРЕМЕНЫ?,
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ,
ЭТО НЕВОЗМОЖНО
В СТРАНЕ,
ГДЕ "МЫ"..,
ЭТО ВСЕГДА ТОЛЬКО ТО,
ЧТО НАСТУПАЕТ НА ГРАБЛИ,
В СТРАНЕ
ГДЕ"Я"..,
ЭТО ВСЕГДА ТОЛЬКО ТО,
ЧТО НЮХАЕТ.,
СВОИ ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ  ХРИЗАНТЕМЫ..
                ПРОБЛЕМЫ..

ПЕРЕМЕНЫ?,
ДА, ЧТО ВЫ,
ВЫВЕДЕННОГО ЯЙЦА НЕ СТОЯТ..,
ТАК,
МУЖИК ВЛЮБИЛСЯ В МУЖИКА,
А ПОТОМ ЕЩЁ,
О, НЕСКАЗАННАЯ НАГЛОСТЬ,
ИГРАЕТ С НИМ В ДОМИНО.,
ЗАБИВАЕТ С НИМ.,
                КОЗЛА!

ПЕРЕМЕНЫ?,
ТВОЮ МАТЬ,
ДА КАКИЕ  ПЕРЕМЕНЫ??????,
            - ЭТО  СУДЬБА,
      С  У  Д  Ь  Б  А .!
И ЕЁ
САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛЮДИ,
ВНУШИВШИЕ ДРУГИМ.,
ЧТО ОНИ
        СОЦИАЛЬНЫЕ СУЩЕСТВА!!


Рецензии