Да-да! Небес Карандаши!

Небесные Карандаши - во сне - подарены!
Цветами -
их звёздный перелив сиял -
под облаками -
неизъяснимой красоты(!) - Псалмами.

Они мне вручены Рукой:
чуть серебристой, чуть златой,
чуть с бирюзою, чуть лучистой!
Они - Волшебные(!)

Да-да! Небес Карандаши!
Простые! С звёздами! И пылью -
дорог, не пройденных - Вершин -
к Цветку (заснеженному!) - Крылью
несущему свободу - Быть(!)

Да-да! Небес Карандаши!
...Послушай, не идёт ли дождь?
Вглядись! Лунные камни - эти -
да, жёлтые - пылают(!) ...Лист
с берёзки сорвался...
Схож?
Не вернёшь...
И ниц...

Краски-Карандаши: "Тревожь(!)
Мелодия - рождает Эхо!
И всё, что "Нежность" - назовёшь -
меж звёзд симфонией рассвета -
Шагнёт(!)
и Высоты зеркальный лёд
в ладони детские прольёт -
Свет Радуги!

Послушай, не идёт ли дождь?


Сергею Безбородному, сердечно...


Рецензии