Горячим воздухом дышу...

Горячим воздухом дышу;
Ночами бархатными маюсь,
На волю тело выношу
И под луною охлаждаюсь.
Порой бывает невтерпеж,
Как дотянуть до дня – не чаю.
Журю глухую молодежь
И телевизор выключаю.


Рецензии