Люблю!

ЛЮБЛЮ! За что мы любим, почему?
Ведь нет причины у надежды.
Само, казалось, все должно
Прийти.
 
Как прежде,
                мы смотрим в тут в глаза.
И видим в них? Себя, такими,
Каким все можно рассказать
И верить.
 
Просто это имя –
                оно одно во всей вселенной.
И сколько б копий ни ломали,
Ни шаг один из этих клонов – не станет лЕном
Нашим
 
В общем покрывале.
                Так отчего? мы любим, даже
Не зная? Ветрами навеяли себе.
За то, что то, что любим – нет того в продаже.
Знать,
 
Что отдана тебе –
                вот в этом моё счастье.
Для чего искать ответы
На эти почему? Это просто единенье с частью.
Понять
 
Сквозь все советы
                лиц разных непричастных невозможно:
«За что? Зачем? Такой? Сякой?».
Любить, какого есть – вот это можно.
Да просто ты один такой родной :*)*)
 
ЛЮБЛЮ!
 
27.8.19


Рецензии