Немцы, кто они сейчас?

Кто же мог предположить,
Как выходит зло из тени,
Иммигранты всех мастей,
Немцев ставят на колени,
Где же тот, тевтонский дух,
И воинственность былая,
Вот, приветили гостей,
Их ошибка, роковая,
Мужиков у немцев нет,
Защитить себя не в силах,
От обилия полов,
Даже кровь застыла в жилах,
Всё одно, тут к одному,
Превратились немцы в стадо,
У баранов жизнь сложна,
Может, так им всем и надо... .


Рецензии