Мало, помалу мы от конца Романс 2008

Мало, помалу
мы от конца
едем к началу
под звон бубенца,
в небе шальные
ветра зазвучали,
пусть нам печали
не рвут зря сердца,
снова слезу
утираем с лица,
едем к причалу,
не видим крыльца.
мы ничего снова
не замечаем,
едем куда? -
мы и сами не знаем,
ах, пусть порою
нас жизнь огорчает,
но прорываемся
мы из кольца....               
 


Рецензии