Нам весенней порой звезды счастья мигали...

Нам весенней порой звезды счастья мигали,
А теперь уж минуты зови, не зови...
То ли с возрастом мы друг от друга устали
(Если можно устать от горячей любви).
Там по нашей любви голосят коростели,
Заливается слезно в саду соловей.
Мы с тобою любовь уберечь не сумели,
Пронести не сумели по жизни своей.
К нам былая весна не вернется уж боле.
Мрачных дней пожелать не хочу никому.
На земле без любви одиноко до боли
И тоскливо, как ночью в степи одному.


Рецензии