На заметку тем кто верит в справедливость законов

Не повезло тебе мой друг,
Решил судиться ты по делу.
В суде ты правду стал искать
И даже адвоката нанял.

А адвокат, известно всем,
Он  словно шило в заднем месте.
Он не упустит своего
И там и тут сыграет роли.

Для оппонента роль судьи,
А для тебя  защитником предстанет
И доить будет тех и тех,
За твой же гонорар ему
Как взяточника тебя посадят.

И вот сидишь повеса за решёткой
И времени судьбу свою обдумать -лом.
Не сладко там тебе в неволе
И издеваются при том.

Вот так вот правду
Как искать в суде "гуманном."
Корысти ради любое дело
Могут разукрасить.

И не надейтесь,
Те кто дело затевает,
Коль нет руки лохматой
Дело будет дрянью.


Рецензии