Замучили долги?

Меня замучили долги
Перед жирными банкирами.
Меня замучили долги
Перед этими вампирами.

Моя тень залезла в долги
И никак не успокоится.
Не знаю, где мне взять деньги,
Чтобы сильно не расстроится.

Вот-вот закрою их завтра,
А может быть в конце недели,
Но мне не хватает ветра,
Чтобы мои крылья взлетели.

Я из долговой кабалы,
Ох, никак не могу вылезти!
Обомлели мои скулы,
Держу в руках рваные листы.

Но тут приходит на помощь
Мне предложение от банка,
Его величие и мощь -
Соблазнительная приманка.

Быстро согласился с банком,
Снова подписал новый кредит.
Я вернулся домой пешком,
У меня проснулся аппетит.

Я рад, что в ближайший месяц
Посплю и хорошенько поем,
Но не прошло минут десять,
Как я отключился на совсем.

Ах, теперь вы мне нравитесь
Великие мои банкиры!
Ещё больше расплодитесь
Мои денежные вампиры.


Рецензии