Где рядом сидящий ворон

Где рядом сидящий ворон
Не был злым знаком
Где один мудрец
Был мне знаком

Где нельзя думать о злом,
Сидя на холодной земле.
Можно укутаться теплом,
При тихой белой луне

Однажды он говорил:
"Не надейся на время..."
Шепотом продолжил:
"Оно несет тяжкое бремя"

Как бы больно не было,
Каменной была душа.
Лунным светом играло...
Вот и начало стиха

"Нету и не будет его!"
Вылетали из уст слова,
"Лучше жить без него!"
Была ли на месте голова?!

Уйдя в уединение,
В будущее заглянул.
Ища правильного решения,
Красиво в прошлое заманил.

Все оставил как есть,
Но они не поняли
Не сочли это за честь
Жизни тебя лишили.

Теперь боишься шороха темноты,
В которой прятался.
Боишься той высоты,
На которую взбирался

22.10.2016
©Kathrine Ainmir (Титомир Екатерина)
©Картинка из интернета


Рецензии